您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

北方行他是我丈夫

作者:不是僧 来源:纵横中文网

徐青哭笑不得道:“不是什么邪功,小姐修炼的是冰凤诀,但驾驭不住这股寒气,以往每天晚上修炼,都只能靠自己硬熬过去,现在有了你,倒是可以减轻小姐的痛苦。”

“啥?!”

秦远一个头两个大,这解释就好像有人跟他说,你明天就要成为超人了,开心吗兴奋吗似的。

我兴奋你妈个头。

徐青小声解释道:“你现在还不懂,是因为你的体质还没有完全觉醒,你要知道,这个世上,有很多事情都是没办法用科学解释的,所以你听着很玄乎,不代表不存在,好了,小姐出来了,吃饭吧。”

秦远回头,看到顾沅霜已经洗漱好出来了,那优雅清冷的样子,让秦远怎么都没法跟什么修炼什么东西的联系在一起。

吃过早餐,顾沅霜还是没有回应秦远之前的话,急得秦远又追上去问:“顾总,我虽然没啥本事,但是做点脏活累活啥的还是没问题的,您看您公司缺打杂的么?”

顾沅霜停下脚步,轻启红唇:“会开车么?”

“会!”

秦远果断点头。

“霜动集团分公司。”

顾沅霜丢给他一串钥匙,一如既往的干脆。

秦远喜笑颜开的答应一声,生平第一次开上豪车,心情忐忑且激动。

他不知道这车多少钱,只认识车标是常说的大奔,像是在梦里一样把车平稳开到目的地,秦远像个狗腿子一样屁颠屁颠的跑到后门给顾沅霜打开车门,还学着电视里的保镖一样把手放在车厢顶上,防止顾沅霜撞头。

“真气派啊!”

秦远跟着顾沅霜走到公司大门,看到这摩天大楼,发出感叹。

“顾董。”

门口的保安跟职员看到顾沅霜后,都是立即弯腰行礼,恭敬非常。

不过看到秦远时,那俩保安迟疑了一下,还是把他拦了下来,其中一个保安比较有眼力见,先恭敬的问顾沅霜:“顾董,这人是跟您来的么?”

“他是我丈夫。”

顾沅霜丢下这句话,留下一地被震撼到膛目结舌的人,若无其事的走了。

秦远也被雷得不轻,虽然两人是领了证不假,可这夫妻身份怎么看怎么假啊!

他甚至都不敢喊一声老婆,在家里都喊顾总顾总的,没想到当着这么多人的面,顾沅霜直接就承认了两人的关系?

最尴尬的是那俩保安跟秦远自己,三人大眼瞪小眼,还是那个年长的保安先反应过来,急忙弯腰道:“您...您请进!”

大堂里面的一些职员,也傻过来了,纷纷给秦远让开路,大气都不敢出。

等秦远追上顾沅霜进了电梯,她们才回过神开始议论纷纷。

“咱们顾董什么时候结的婚?这么大的事,怎么也没有听说啊!”

“嘘!这不是我们该操心的事儿,少议论,多干活。”

即便如此,还有有人打抱不平的道:“那么多集团老总和公子哥都在追求咱们顾董,刚才那人,看着也没什么特殊的啊!长相普普通通,也不像是什么少爷公子,还有些唯唯诺诺的。”

她们的议论秦远是听不见了,电梯里,他尴尬的问道:“顾董,您这是不是太草率了?”

顾沅霜瞥了他一眼,平静道:“这是事实。”

“我知道,可是这也太......埋汰您了吧?”秦远被噎了一下,苦笑不已。

不是他不自信,实在是两人相差有点大,各方面都是。

顾沅霜这次直接没搭理他,电梯停在十九楼,两人出了电梯,迎面走来一个穿着职业装的女职员,看到秦远后楞了一下,然后恭敬对顾沅霜说道:“顾董,您堂哥来了,在办公室等您。”

顾沅霜没什么反应,秦远就先吓了一跳,咋呼道:“啥?这么快就来了?”

那女职员不知道秦远身份,也不敢多说什么,跟在顾沅霜身后小心的打量了秦远几眼,跟着一起进了办公室。

这办公室分内外两间,女职员留在外面,秦远忐忑无比的跟着顾沅霜进了里面,刚进去就看到沙发上坐着一个西装男子,三十来岁左右。

“沅霜。”

男子站起来喊了一声,目光落在了秦远身上,楞了一下问道:“他是谁?”

“我丈夫。”

顾沅霜淡然如水的说道。

“什么?!”

男子陡然一惊,秦远甚至都看到他浑身震了一下,可见这三个字对他的杀伤力有多大。

偏偏这时候他还不敢说什么,之前顾沅霜就和他说了,要是顾家人来了,他什么都不用说。

“这么大的事情,你怎么也不告诉我们一声?你就这么草率的定了?”

男子显得有些愤怒,盯着顾沅霜大声质问道。

顾沅霜坐在自己的办公椅上,抬头看他,漠然道:“我自己的事情,告诉你们干什么?”

“你!沅霜,我怎么说也是你哥!你就是这种态度跟我说话的?”

男子异常暴怒,就差指着顾沅霜的鼻子了。

相比于他的愤怒,顾沅霜的淡定反差极大,她低头看电脑,都不管这男子了。

秦远这时一脸尴尬,显得像个局外人,正坐立不安的时候,那男子又看向了他,怒声道:“我不管你是什么人,又有什么身份,沅霜不是你这种垃圾能高攀得起的,现在立刻给我滚!”

一同怒骂,这明摆着是拿顾沅霜没法,转头冲自己撒火了。

秦远也不是没脾气的,这人的语气让他着实不爽,当即就冷嘲热讽道:“你认清楚自己的身份再跟我这样说话,我跟沅霜是真爱,你管我能不能高攀得起?她喜欢就行了,碍你什么事儿?”

“你说什么?”

男子眼神吓人,表情都有些狰狞了。

“我说,哎不是,你这人耳朵是不是不好使啊?我跟沅霜结婚是我们的事,我敬你是她堂哥,给你一点面子,别让我动手把你丢出去,这里是办公室,你最好安静点。”

说完这番话,秦远眼角余光迅速扫了顾沅霜一眼,正好看到后者略微有些诧异的眼神,顿时感觉整个人都神气起来了。

延伸阅读

亿丰加盟  http://www.hairloss-prevention.com/px7x.shtml
亿丰办公家具总部主要产品有办公屏风、办公桌、会议桌、文件柜、办公椅、沙发、茶几、教学

智远传承加盟  http://www.hairloss-prevention.com/gfnb.shtml
智远传承致力于孩子潜能和技能的开发和强化,在短时间内让孩子找到并适合自己的学习方法,

昂生加盟  http://www.hairloss-prevention.com/dhgh.shtml
昂生医药药店经营项目涉及中西药及成药营销、高新生化生物药剂研发、特殊营养保健食品研发

源康加盟  http://www.hairloss-prevention.com/pm87.shtml
源康毛绒公仔总部主营OEM业务范围:各种填充毛绒玩具、塑胶玩具、电子产品,以及电脑绣

鲁班装饰加盟  http://www.hairloss-prevention.com/pi4u.shtml
鲁班装饰装潢创建于2003年,鲁班人以很富创意的设计,精湛的施工工艺来不断的整合家装

澳尼娜加盟  http://www.hairloss-prevention.com/pn4e.shtml
澳尼娜床上用品,是一家集研究、生产、销售于一体的性企业。本厂具有出众的生产设备,雄厚

维美思加盟  http://www.hairloss-prevention.com/x4ma.shtml
维美思奶粉是黑龙江维美思乳业有限公司的产品,其公司创办于1982年,是一家从事乳制品

丝得宝家纺加盟  http://www.hairloss-prevention.com/b1pw.shtml
丝得宝家纺加盟_公司简介大石桥市毛绢纺织厂始建于1996年,坐落于辽宁省大石桥市汤池

珍宝加盟  http://www.hairloss-prevention.com/y9px.shtml
天津金康宝动物医药保健品有限公司由天津康宝高新技术开发公司在2001年投资成立。是专

宏益加盟  http://www.hairloss-prevention.com/yn26.shtml
宏益手机壳总部是一家生产手机皮套、睡眠眼罩、静音耳塞的生产厂家,公司自成立以来、始终

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大猫在三国天狗吞日诀

    “做错了,就该认错道歉。奇奇虽然只是条狗,但它也是有尊严的。”赵小刀望向王奇。“尊严?那是什么东西,能吃么?”心里虽然满不在乎,可王奇却不能不给主人面子,伸出舌头连连点头:“汪汪。”“你,你……”看着配合默契的一人一狗,姜欣气的都不知说什么好,转过头问道:“胖迪,你怎么看?”“……我当然站旁边看啦”

  • 我意本非贱(GL)在线阅读第六章

    “奇遇得到了,还收了位面之子成是非做小弟,差不多该离开这个地方了!”熊霸招呼一声,便准备带着成是非离开天牢。“师傅,上面有许多侍卫把守,这样出去太危险了,要不咱们从那个小洞里钻出去吧!”见熊霸打算直接从正门闯出去,成是非吓得连忙拦住熊霸,急切道。“那是狗洞!身为万界门传人,怎么能钻狗洞呢,要是传出去

  • 他眸中,有花盛开在线阅读毁灭

    随着公交车的移动,眼前的景物也越来越清晰。一个非常宽广的,通体由红金色构成的巨门映入眼帘。”这,这简直是奇迹啊,我家附近有这个?”龙寒接着仔细打量这个巨门。门上两个恢宏的金色大字”圣域”被龙头包围。可能由于年代久远的原因,”圣域”两字上的金色已经黯淡无光,门柱上的龙身也有很大的一块缺口。”不行,现在

  • 表小姐只想摆地摊在线阅读第10节

    看着洛沁雪一阵恼怒的样子,叶星辰也一阵尬笑,他此刻也能想象他师傅那时的嘴脸,这让自己颇为难堪,只能哭丧脸,摆出一副嫌弃的模样,要让洛沁雪觉得自己是和她统一站线的。洛沁雪看着殿下的叶星辰那副气恼的模样,这让洛沁雪心情颇为愉悦,同时也暗自点头,认可了叶星辰。“好了,你也不必气恼,有这样的师傅也是你的不幸

  • 相思桃花在线阅读第5节

    “堂堂的女明星温酒啊,施记者你不认识?”旁边**事转头过来,看到问出声的是今视报社的人,很热心肠地给她普及了一遍温酒现在的知名度。“施记者负责的是财经,工作不接触**圈这块,不太认识也正常哈哈。”大家都知道徐总为人低调很少接受媒体采访,施记者却能一个电话就预约上。来公司除了没让厉雯亲自招待外,徐总却

  • 简单的故事(GL)在线阅读第一节

    身为修道之人,又是一位金丹真人,本应该是多行善积德,比如替人免费降妖除魔,或者少收一点钱。但白沙棠偏不,谁若请她出手,不倾家荡产她坚决不出手。别人斩妖除魔三百年,几乎功德圆满,浑身金光闪闪,她身上的金光只有一点点,不细看还发现不了,被称为修道界的头等败类。白沙棠会在意吗?不会的。9012末法时代,升

  • 云马无蹄意想不到

    第5章意想不到熙雯的兄长看去,只见那棵树上有一处突然动了起来,仔细一看,原来是一条与树皮颜色一模一样的蛇在上面爬动。因为颜色过于接近,如果不动,还真难以注意到。熙雯兄长大惊失色,他连忙问道士这是怎么回事?道士不答,却自袖中掏出一把拂尘,向着那条蛇扫去,口中同时说了声:“来!”只见蛇竟飘然而至,道士伸

  • 绝世唐门之星瑞第二章

    视线扫过她白皙的身子,他呼吸一紧,耳朵不受控制的就红了起来。“愣着干吗?抱我去木盆里啊,我这么光着都冷死了。”看他愣住了,她扯了扯他衣服,蹙眉催促道。霍靳辰回过了神来,他没有应话,而是连忙抱着她往木盆过去。将她放进了木盆里,他匆匆忙忙的转过身,迈脚就要往门口走。蓝韵儿唤住他:“你干吗去啊?你不是也沾

  • 三国之无限抽奖如梦初醒,花瓣凋零

    第二天早上,天还未亮,影就醒了。她觉得头昏昏沉沉的。敲了敲头,她已想起了一切。她按下床边的按钮,纪沐竟然趴在她的床边睡着了。她的心砰砰直跳,是他,纪沐。看着熟悉又陌生的他,她紧张起来。真的是他,她最喜欢的那位小有名气的少年。而这段时间,她竟然一直和他待在一起,度过了那么多个温暖的日子。她的家人。她得

  • 当时明月在第1章在线阅读

    看了庆余年回来补惊蛰,现在写文是不是已经晚了...我没看过原著小说,但我不是很懂编剧到底支持山离还是山晚。不管怎样,我希望余小晚可以有一个自始至终只爱她的男人。这个人是肖正国。第一章雪白的窗帘外海棠花已经落得差不多了,微风伴着初夏的气味变得渐渐和暖起来。在延安医院的两个月,余小晚每天都在等待来自上海