您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

星际厨神养成手记就二百五吧

作者:陆核桃 来源:晋江文学城

阿明哈哈大笑:“我说烂火砖,你也太不仗义!你兄弟都这样了,你还先要钱,准备要了钱直接拉火葬场吧?”

“少他妈废话,撞人赔钱!”烂火砖单刀直入。

“开个价吧!要多少钱?”阿明倒也爽快。

烂火传感觉这阿明怎么变了个人似的,一下子底气十足。几个小时前还是夺路逃跑的屌丝,现在的气势竞一下变了,都快要盖过老大小菜刀了。

不过烂火砖现在还不得认怂,对阿明说:“阿五是你兄弟吧,是你替他兜着,还是他自己扛?”

“怎么都行,就算我兜着吧!”

“不知死活的家伙!”烂火砖暗暗高兴:“好,痛快!没见阿明兄弟这么痛快过!”

“谁是你兄弟,烂火砖,你在我这里拿了几十万的货,我那次不痛快了?”阿明嘴里不饶烂火砖。

“好_好_好!你小子继续痛快吧,听好了,我这兄弟被阿五撞得太惨,即便不死,也半条命的残废了,他上有老,下有小,中有老婆要养,咋都给个一百万!”

烂火砖顿了顿:“这一百万扣除我欠你的五十万,你再补五十万,我把躺地上的兄弟弄走,咱两清!”

“嗯,我说烂火砖,你小子太不仗义!”

“怎么不仗义,我要多了么,谁叫你兄弟开车不小心,要不算了,我不赖你人,我直接找阿五要一百万!”

阿五心中一震,舌头吐出半天收不回来:“我的妈,这破裤子缠腿,我那弄一百万去?”

“找什么阿五?”阿明说:“不讲了我兜着吗?”

“你兜什么?一百万不是把你吓着了吗?”烂火砖讽刺阿明,幽兰我阿五都捏着一把汗。

“刚才老子话没说完,烂火砖你他妈的听明白!”阿明冲大火砖直暴粗口,他本是不说粗话的,这回例了外。

大火砖被震住了,不过马上恢复常态:“你_你_你说!”

“一百万太少,你看你兄弟这条命拴着好多条命_老爹,老妈,小女,少儿,发妻,小三,二奶。给一百万,恁多人如何分?

“嘿嘿!确实要少了,那就一百五!阿明,小子够意思!”

“还是少了!”阿明说。

“二百万!”

“不够!”

居然有赔钱主动加价的,不光大火砖听得糊涂,旁边的阿五,幽兰也越听越懵。阿五叫苦不跌:我的阿明哥,莫非你突然间发大财了,祸可是我闯的,要是你收不了场,我那去弄这么多钱打发这些流氓无赖。

“那就二百五!”大火砖象拍卖一样,又加了一次价,出口后觉得有些不妥,连忙补充:二百五十万!”

“二百五,好,就二百五,烂火砖,你二百五哈!”这回阿明一锤定音,但故意把话说得含含混混,烂火砖怎么听都不自在。但这小子脸皮着实厚:“只要是钱,二百五又如何,成交!给钱吧!”

阿明一面很大火砖议价,一面走到躺在地上的那人身边,这时已经聚集了好多看热闹的人,众人议论纷纷。

“待我看看!”阿明蹲下来,“全身红透了,双眼紧闭,够惨的!”说着,他右手握成拳头在那人手指尖上一顶。

地上的人突然睁开眼晴,弹簧似的跳了起来:“哎哟,什么虫子咬我?”

阿明以拳又在那人屁股上连顶了几下,原来他拳头指缝间夹着一把锥子。那家伙受到强烈的刺激:“痛,哎哟!”一面拍着屁股,蹦跳着跑了。

“原来是碰瓷的!缺德!”围观人群一片嘘声。

延伸阅读

宇鑫加盟  http://www.milfsmsmovies.com/brfe.shtml
宇鑫加盟详情广州市宇鑫环保科技有限公司是一家集科研、开发、生产和销售于一体的高科技环

易可纺加盟  http://www.milfsmsmovies.com/696p.shtml
易可纺(eco-fine)窗饰品牌介绍“ECO”起源于英文“EnvironmentC

路易迪威龙门窗加盟  http://www.milfsmsmovies.com/doj.shtml
门窗业在经历了木门窗、金属门窗,以至现在市场上广泛使用的铝合金门窗、塑料门窗几个阶段

永兵加盟  http://www.milfsmsmovies.com/p3pp.shtml
永兵毛绒公仔总部是公仔、抱枕、外贸尾单库存、抓机娃娃、婚庆礼品等产品生产加工的公司,

海帆亲子游泳馆加盟  http://www.milfsmsmovies.com/6bcz.shtml
海帆(High-Five)亲子游泳俱乐部是中国致力于亲子健康教育的专业机构,是风靡中

明欣木艺加盟  http://www.milfsmsmovies.com/yqi2.shtml
明欣木艺手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有

睿之父母心安全书包加盟  http://www.milfsmsmovies.com/dydu.shtml
合肥睿之儿童智能安全用品有限公司由法国ANBER公司提供技术支持,在中国投资兴建的专

高明加盟  http://www.milfsmsmovies.com/yes1.shtml
高明拉杆箱总部是ABS.PC.EVA拉杆箱、旅游箱、登机箱、公文包等产品生产加工的公

西安外远驾校加盟  http://www.milfsmsmovies.com/g938.shtml
暂无

周连发加盟  http://www.milfsmsmovies.com/aixy.shtml
周连发石榴石饰品主营天然水晶、虎眼石、红玛瑙、黑玛瑙、石榴石、天然水晶、虎眼石、红玛

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 锦绣笙箫在线阅读第一节

    苍冥世界,伏云镇,城池外。夕阳西斜映照在眼前巨兽般的城墙上。作为一个穿越而来的现在人,罗玄前世看惯了高楼大厦,宏伟建筑。可是眼前这座城池却有着一种莫名的沧桑,好似是一个经历了太多风霜的老人。特别是城墙上那一道道刀斧的痕迹,更是添加了不少的肃杀之气。“希望自己的决定是对的。”罗玄看着眼前人来人往的景象

  • 在MVP怀里撒个娇[无限流]第九章在线阅读

    张子明的面部彻底扭曲,呼吸粗撞而低沉,大口大口的呼吸仿佛只有这样才能够缓解灵气在体内爆动所带来的痛苦!现在张子明双眼通红,青筋暴起,仿佛是从地逃出的恶魔。不顾经脉撕裂带来的疼痛感,不顾灵力损耗,一路狂奔而下,朝重阳宫前宫奔去身后只能看到一道道残影。一路所过之处,皆是一片狼藉,树木被拦腰撞断。山下地址

  • 哥不要跟那货组队在线阅读第五节

    那块泛着蓝色的铁质金属实际上叫做星辰神金,位列九大炼器神金之列,李若愚接着往下看去,看到那被封小瓶介绍的时候,李若愚被惊得深吸一口气。原来,被封着的小瓶中存在的不是什么丹药或者其他,瓶中装着的是一道气体——万物母气玄黄气,玄黄气千万年难得一见,天地生成而诞生的气体,玄黄气还有另外一种名字——绝迹的蜕

  • 网游之无限技能点在线阅读第五节

    相安无事了好些天,中原中也也稍微适应了点这个世界,这里虽然是同人世界,但真实度很高,和现实没什么两样。中原中也整理完文件,单手托着下巴看着门口的两个属下在调情。是芥川龙之介和中岛敦,打死他都没想到这个世界他们在一起了,看着怪别扭的。看他们在门口黏黏糊糊半天就是不进来,中原中也有些不耐烦,他用手指敲了

  • 影后你马甲掉了第十章在线阅读

    白婷婷含羞、含俏、含情脉脉的抬头看着吴迪的眼睛,尽显少女的羞涩。红着脸说道:“虽然我才刚刚认识你,但是却感觉像是已经认识你很久了。”“吴迪,我渴望了解你!给我个机会,我可以更懂你!”吴迪没想到,自己的【异性新引力】被动超级异能,居然会这么厉害,把自己曾经的美女老师白婷婷,迷的不得了。男追女隔层山,女

  • [西游]悟空太爱我怎么办之狗剩?

    张红卫的娘家在十几里以外的大山中。后世里,托了道路‘村村通’的福气,进出都有柏油马路,非常方便。然而目前进山的大路只有一条,坑洼不平的土路。早上很早出发,到地方太阳已经升的很高。层层大山环绕下,平地中的一个小山村,从村外往里去,经过许多山坡地,村里外人少,正在忙活着给果树捉虫施肥剪枝的村人纷纷好奇的

  • 西游:我是悟空他爷爷在线阅读第2节

    不偷听?骗鬼吧!云兰深知自家小少爷面上一套背地一套的炉火纯青,他想知道的事情,就算自己不说,他也早晚会用别的手段弄清楚……况且,她也实在无法理解为什么谷主不想让小少爷知道这件事。云兰想了想,把小九抱在怀里揉了一脑袋呆毛乱窜,眼神往一边飘去,声音低不可闻似是喃喃自语:“药阁那边出了点小事……”她只说了

  • 抱歉,失礼了在线阅读第3章

    话说擎天柱可完全没想到会是这等发展。飞船被陨石群击中,机体受损严重,让他不得不在这个充满矿物跟岩石的行星进入休眠模式。结果一睁眼看到戴着面罩的赛博坦人正在查看自己伤势时,他差点条件反射一脚把对方踹出去!幸好他的处理机及时运作,让他调整过来,连忙停住自己的动作。“声波,早啊。”忍不住顺口这么搭话,擎天

  • 李忠孝的励志人生在线阅读第八章

    丁翎道:“就一个......朋友。”丁母拍了拍她的手:“大半夜送你们回来,让他上来坐坐嘛。”“就是因为是半夜,才不能麻烦人家。”说完,丁翎推着丁母往楼上走。丁母叹道:“以后请人家吃顿饭啊。”“知道啦!”萧澹现在原地看着丁翎的背影,慢慢地捻灭烟头,哼笑了声:“用过就丢。”丁翎进了屋,丁父四脚朝天地躺在

  • 师尊视我如天道在线阅读意料中的结果

    大学生涯对很多人来说可以足够丰富多彩,而对我这个向来不合群的异地女孩那就枯燥乏味的很了,倒不是说异地的受排挤什么的,只是说性格这块,交朋友这方面,我没那么擅长。隔壁寝室的一个女生也是外地的,而她,在社交这块明显就比我优秀的多。班里各项比赛的啦啦队都是她组织的,所以,每次看篮球赛总能看见她挥舞着小红旗