您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿成女配后我被反派撩了没接受的好意

作者:钟可期 来源:晋江文学城

不得不说,唐熊还真是个言出必行的男生。

那天晚上在结束了训练之后,他忽然发誓要陪着果果一起减肥,当时,果果以为他只是一时兴起,却没想到第二天大中午,唐熊就忽然给她打来了电话。

彼时,果果正缩在宿舍里做着安玉树留给她的那些作业,桌上的手机忽然响了,她一看是唐熊打来的,便接了起来:“喂?唐熊?有什么事吗?”

“当然有啊!”电话里的小熊仔声音听上去特别激动,“中午马上就到了,果果,咱们该去吃减肥餐了!”

“啊?”果果眨了眨眼,一时之间还有点没听懂,“减肥餐?”

“对啊对啊,昨晚上你不是说想要减肥吗?减肥当然要吃特定的减肥餐了,这样子才有效果啊!”唐熊说道。

果果渐渐明白了:“可以倒是可以,不过……哪里有卖减肥餐的地方啊?”学校附近不是饭堂就是小吃街,二者卖的饭菜都属于油水很多的那种,应该达不到减肥的效果吧?

却听到唐熊在电话里嘿嘿一笑:“你去阳台上朝下看一眼,就知道了。”

果果一愣,心想他该不会跑到他们宿舍楼下来了吧?想到这里,她赶忙从椅子上一跃而起,快速跑到了阳台下,低头一看,身材魁梧的可爱大男生果然正站在灿烂的阳光下面,对着自己傻笑,那双丹凤眼都快要笑眯成了一条线。

而他的右手里,好像还提着一个饭盒。

“快下来吧果果!”唐熊在电话里对自己雀跃地说。

果果怔了一下,这才应了一声:“呃……哦!你……你稍等一下。”说罢,她就赶忙奔回了屋子里,放下手机,有些手忙脚乱地开始在柜子里翻找合适的衣服,可是找了半天却都没能找到一件合适的,果果顿时越来越紧张了。

旁边的穆茵见状,不由笑了她一声,走上去帮她挑了一条裙子:“穿这个准没错啦!你穿这条裙子最有女人味!”

果果顿时红了脸,换好裙子就往楼下跑,留下穆茵和其他人在宿舍里嘻嘻哈哈地笑。

正午时分,正是同学们结束了上午的课程匆匆忙忙赶去吃饭的时刻,因此路上来往的学生特别多,而果果她们宿舍又正好坐落在街道旁边,因此,唐熊这样一个壮硕的男生站在路边,顿时就引来了很多女生的注目。

有许多才结束了军训的大一师妹更是大胆地聚集在旁边评头论足道:“喂喂,快看,那个男生好壮啊!你觉不觉得他长得有点像健壮版的李小龙?”

“切……他那一身肌肉完全没有李小龙的好看嘛!人家是精瘦型的,他的肌肉太宽太阔了,看起来有点吓人!”

“可是……可是我觉得待在这样的男生身边会很有安全感啊!他肯定能保护我的!再说了……你不觉得他长得也挺帅的吗?”

“现在都流行韩剧里的纤瘦美男子,这样子的不流行啦不流行!依我看,还是安玉树那一型的最帅了!不过你要是喜欢这种类型的话,你可以去问他要个电话啊?”

女生们叽叽喳喳的议论声并不算小,唐熊自然是听见了,可是他却一点反应都没有,只是盯着宿舍楼门口的方向。

就当师妹鼓起了勇气,走到他身边打算开口问他要个电话的时候,唐熊却忽然露出了开心的笑容,对从宿舍楼里走出来的一个女生挥了挥手:“果果!”然后就快速朝对方跑了过去。

师妹顿时就明白了这是怎么一回事,不由垂头丧气地走回了自己朋友身边:“唉……看来人家有心仪的对象了。”

另一个师妹不由打量了一眼那个叫“果果”的女孩子,只见她的脸蛋虽然白白净净、看上去很是可爱,但是身材却微微有点发胖,口无遮拦的师妹不由说道:“那女生那么胖,肯定比不上你啦,你别这么轻易放弃嘛!”

但是话刚说完,那个健壮的高大男生就倏地一下转过头来,用锋利的眼神瞪了那两个师妹一眼。

两个小女生被这凶巴巴的眼神给吓了一跳,赶忙灰溜溜地走了。

而果果却全然没有发现这一切,只是伸出手在唐熊面前摇了摇:“唐熊?唐熊你怎么啦?”

被果果呼唤了几声,唐熊立刻回过头来,刚刚还阴云密布的脸上现在却立刻变得阳光灿烂,他对果果笑出一口整齐好看的白牙,把手里的饭盒提起来在果果眼前晃了晃:“你看,这是我自己做的减肥餐!”

“自己做的?”果果不由惊叹了一声,“你……你还会做饭哦?”

现在这个时代,会做饭的男生可是不多哎!

小熊仔立刻点点头,带着果果来到宿舍楼下的凉亭里落座,把饭盒摆在两人中间的椅子上,推到果果那一边:“你打开看看吧!”

果果特别好奇唐熊能做出什么样的饭菜,便伸手打开了,饭盒揭开之后,一盒五颜六色的便当就映入了眼帘——

雕成爱心形状的胡萝卜,剪成枫叶形状的卷心菜,一颗一颗翠绿翠绿的玛瑙葡萄,还有糖腌好的西红柿……

果果不由把饭盒举在了眼前仔细观赏:“哇!!!是你自己做的吗?你的手艺好厉害啊!”

被夸奖了的小熊仔眼睛顿时变得亮堂堂的,他巴巴地说:“那你快尝一尝吧!这是我在网上搜集到的菜谱,听说不仅能够减肥,营养也很均衡,味道也不差呢!”

可是果果却犹疑了:“这……这怎么可以啊……是你亲手做的哎,这么好看,还是……还是你自己吃吧?”

唐熊却摇摇头:“我也给自己做了一份,已经吃完啦!这一份是你的,既然咱们要一起减肥,当然就要吃同样的减肥餐才有效果!”

“可……可是,做这些很费时间和精力吧……我……我都不知道该拿什么报答你才好……”虽然减肥餐做的很漂亮,但是果果还是不太想吃,从小,父母对她的教育就是不去轻易占别人的便宜,而现在唐熊对自己这么热情,她顿时很是不习惯。

“不用你报答的,就是一顿减肥餐而已!”见果果不接受,唐熊顿时有点着急了,“我做得很快,也不会占用多少时间,你就接受吧,你不是想要减肥吗?学校饭堂里的饭油水那么大,既不好吃,也没有效果。”

可是果果却已经下了决心要拒绝:“对不起,这个减肥餐我真的很喜欢,但是……但是我真的不能收,我……我不喜欢平白无故拿别人的东西,感觉这样……不太好。”

果果的外表看上去虽然有点很可爱很乖,可是内心却是个很倔强的姑娘,唐熊从她的眼神当中体会到了坚定,便也不再要求她收下自己亲手做的盒饭,只是低下头,带着被抛弃了的可怜神情说道:“那……那好吧……那我走了……”

果果有些困难地点了下头:“真的谢谢你。”

唐熊吸了吸鼻子,点点头,抱着自己的盒饭站起来走出了凉亭,那么壮的一个大男生,远去的步伐看上去竟然有种纤弱可怜的感觉。走了几步,他还停下了脚步,转过头用可怜兮兮的眼神看了果果一眼,似乎在用眼神对她说:“你真的不想吃我做的盒饭吗?”

果果整个人一抖,咬了咬牙把目光挪到了一边。于是小熊仔只好垂头丧气地离开了。

回宿舍的路上,果果心底却不由泛起一股后悔之情,是不是自己刚刚拒绝他的话说得太直白了?

她就这么心事重重地回到宿舍,才推开门,就被穆茵等人一拥而上,几个女生如同饿虎扑食一般把她围了个团团转:“交出来!快点交出来!”

果果被她们的激动态度吓了一跳:“交……交什么出来?”

“盒饭呀!楼底下那个男生送给你的盒饭啊!喂喂,你该不会想要一个人独吞吧!”穆茵一边说一边伸手在果果手上搜来搜去。

果果顿时叹了口气:“别找了,我……我没收。”

众舍友在愣了一下之后,顿时集体问她:“为什么啊?!”

果果挠了挠头:“我……我觉得收一个不熟的人送的东西,好像不太好……而且我觉得、我觉得他好奇怪啊,突然对我这么好……”

穆茵顿时朝天翻了个白眼:“你简直笨死了!人家是对你有意思,想追你,难道你看不出来吗?”

虽然正午的阳光正好,但是被拒绝了的唐熊却一点都感受不到阳光的温暖,只是低着头有些失落地朝前走着。

但是还没走出几步,面前就忽然出现了一个人的身影。

他停下脚步,抬头缓缓朝上看去,只见面前的男生穿着一身白衬衫黑西装裤,那芝兰玉树的模样,不是学校的风云人物安玉树又是谁?

唐熊的神色却有点不耐烦,转过身想避开他,却听到安玉树开口道:“刚刚你送她午饭被拒绝的事儿我都看见了,我有些话想对你说。”

“……我没空。”唐熊撇下这么一句话,然后就想继续走,或许是他那轻飘飘的态度激怒了安玉树,只见他忽然向前跨了一步,猛地挡在了唐熊面前,用带了些愤愤的语气说道:“我就是有些话想对你说,你连一点时间都没有吗,哥?”

延伸阅读

伊佐茶序加盟  http://www.metayel.com/rky.shtml
伊佐茶序,现做现卖,店店火爆,日销千杯处处见!!伊佐茶序采用热带高档优质品种水果,果

高考科代表加盟  http://www.metayel.com/dqax.shtml
每年1000万的高考学子没有专人指导,盲目填报;每年2000万的考生家长精力能力有限

宣明加盟  http://www.metayel.com/deyo.shtml
宣明太阳能照明的主要产品有太阳能壁灯,太阳能室外感应灯,太阳能人体感应灯,太阳能红外

富盈泰加盟  http://www.metayel.com/de7c.shtml
富盈泰机电隶属于富达科技集团为集团核下专营进口电气产品的公司主要代理销售:法国高诺斯

帮君汽车座垫清洗翻新加盟  http://www.metayel.com/shvy.shtml
普通的清洗和干洗无法解决羊毛皮质坐垫的较重油污清洗和毛尖因氧化产生的发黑发暗现象,毛

涂饰诚加盟  http://www.metayel.com/aea.shtml
今年以来涂料行业再不断加速洗牌,提升整个社会效率,没有规模,没有技术,没有核心竞争力

诚信食品机械设备加盟  http://www.metayel.com/yxen.shtml
诚信食品机械设备秉承一贯的平等交流、务实合作、严谨细致的精神和理念,为中国用户提供中

美罗加盟  http://www.metayel.com/gy8x.shtml
设备保健企业荣誉家纺发展历程家纺家纺

薯留香加盟  http://www.metayel.com/tsw.shtml
薯留香特色小吃定制版电烤地瓜机,使用简单,安全健康,其核心打造的现代版新奇、时尚、健

酷帅加盟  http://www.metayel.com/ynww.shtml
酷帅童车总部是儿童玩具、童车、电动童车、电动三轮车、自行车、配件、渔具、美发用品、配

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武破八荒在线阅读第七节

    “我没喊到名字的留在一班哦。”我屏住呼吸,认真听着每一个名字,生怕错过。我会留下来吗?心脏紧张的像是要跳出来了。如果我被分出去,我有什么颜面面对以前的同学,老师,父母?我……肯定还会继续自卑下去!所以……可是,谁叫你之前偷懒呢?比你优秀的人都从未停下奋斗的脚步,你又有什么资格呢?“听说小奥赛会扩招人

  • 不灭仙者在线阅读第二节

    杜雪梅刚说完,方瑶有些急了:“妈!”刚想要说话,被旁边的方建成抬手阻止了。方建成身体微微前倾,浑身散发出一种高高在上的上位者气质,眯眼看着秦淮。“小秦,你阿姨话虽然说得难听,但话糙理不糙,事实就是这样。”“现在的社会有多残酷我想你也有些体会,毕竟独自来到魔都也不容易,叔叔也不是棒打鸳鸯的人,你俩已经

  • 大神又禽兽了客人

    丽苑,清城最大的艺妓楼。清城靠着清海,既有海路也有陆路,四通八达,极为便利。城区非常大,四方被高大的城墙维护起来。占地上千平米,城里商业区,**区,居住区,教育区,贸易区域分明。等级也泾渭分明着。长长的商业街贯穿清城市南北,十字交叉路口便是丽苑和云苑的所在。而庆九娘便是清城的风云人物。白手起家,孑然

  • (琅琊榜+剑三)墨梅第五章在线阅读

    古铜色的皮肤,带着一股蛮横的力量之感,犹如老鹰一样的眼神,让和他对视的人都不禁低头。姬无夜,这三个字在如今的整个han国,绝对算是大名鼎鼎,如雷贯耳,就是比韩王本人都要显赫的多,即便是在其余六国,也是引人注目。作为han国的大将军,姬无夜掌握重兵,位高权重,立过很多功劳,同时他自身的实力也异常强悍,

  • 洪荒:开局就是盘古真身第六章在线阅读

    看着云怡字写的那么好,想来早年也是读过书,后来可能是家里出了点什么状况,才会沦落到如今模样。听了哥哥的话,云怡点了点头,依偎在云阳怀中。突然,响起了一道咕噜声。云阳不禁愕然,原来是云怡的肚子在叫不平了,顿时也感觉自己肚子有点饿了。站起身来,云阳道:“走,哥哥带你去吃饭!”拉着云怡左看右看,找了个离之

  • 新神创论:文明轮回在线阅读第5节

    “真有那么神?用那种老式的爆米花机炸鸡肉?我不相信,哈哈,你们两个今天就是来砸场子的吧?颖宝,肯定是你教唆的。”何炯贼兮兮的盯着赵莉影。赵莉影大叹口气,郁闷道:“你们不信我们两个就算了。”“姐,那个,那个。”安月溪朝着跟拍PD努努嘴。赵莉影顺着安月溪的目光看过去,急忙说道:“对,不信你们问跟拍导演,

  • [刀剑乱舞]斯卡布罗集市第8章在线阅读

    “爹!我回来了!”林凡带着喜讯飞奔进了林府“哎呀,逆……呸!孩儿回来啦!”林万易给林凡端了一杯水,道:“是不是去参加比武大会了?”“哎呀?!爹你咋知道的?”“哼,这点小事还能瞒住你爹吗?今天你王叔叔出去买菜的时候真好看到你在比武大会和别人过招”“哦……原来是这样啊”“这不过两个月就到了天道宗选人的时

  • 特种兵:绝地战神在线阅读第1章

    S大,C市最有名的大学,而S大最有名的景色当属寻思河。寻思河从C市的西南部穿过,最宽处不过八百米,也不长,但河水清澈明亮的程度在C市可以说是难得一见,因而格外有名。穿城而过的寻思河将S大分割成两个部分,一部分是坐落在C市X区的西南校区,另一部分则在C市Y区的东北校区。两个校区之间有一座石桥相连,桥的

  • 我没个性,但我修仙[综]之虫虫果实·蚁后形态(求收藏!)(6)

    熊还在飞。身处太阳神之吐息的爆炸最中央,熊遭受的爆炸冲击最为强烈,超过凯撒所受冲击的百倍。“停下啊!”以前只有他拍飞别人,让别人去旅行,没想到这次去旅行的竟然是他自己!“我还不能离开庞克哈萨德!”熊双手往身后一拍,一大片空气都开始压缩扭曲,像是一枚巨型空气炮打出,而凭借反向的弹力,熊终于卸去力量,停

  • 洪荒:吾师通天教主之第零章 从零开始(1)

    从零开始黄昏下,沈贤手里拿着刚刚拿到手的《星灵》**的账号卡,站在边界网城门口,等着排队登记上网,脸上一副兴奋而期盼的表情。**《星灵》是当前国内最大**公司盛迅公司历经十年呕心沥血全新推出的大型多人在线全息仿真**,已经开服一周,玩家反响强烈,一批批观望的玩家陆陆续续进驻到《星灵》。沈贤就是这稍晚