您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

都市最强仙帝序章

作者:我爱芝士和奶酪 来源:纵横中文网

2050年,若问到这时水蓝星上最最火爆的**是什么——英雄联盟!毫无疑问,这是由众多玩家和一些对**方面研究的发烧友的出来的结论。而由生活在大江南北中城市的许多富有**英雄联盟元素色彩的象征也可见英雄联盟当下影响力的一斑了。

事实上,**界或者说第三世界在这之前也并不是那么容易就自然而然的,火了。对,一个词,火了。

以**英雄联盟为代表,前身为dota类的英雄联盟早在2010年左右诞生,并逐年走向世界舞台,于世界影响力中一年更渗一年。其中新老王朝的交替和一些因为这个**让人捧腹大笑的故事让人唏嘘不已。

直到2025年,出了149个英雄的英雄联盟一度陷入囧境,或许是因为这**也逃不出对于玩家来说天然有的“寿命“。人气直往下掉,火爆一时的**也仿佛一夜回到改革前。

就这样从众人眼光下消失了十五年,直到2040年逐渐恢复一些人气,慢慢出现于人的视野中。

但随着VR技术的成熟和新科技的问世,一度到2045年更胜联盟巅峰时的影响力和人气。对于普罗大众来说,消失已久的,并被像对待那些过气**一样贴上过时“标签“的英雄联盟仿佛一下子就活了。

究其原因,是因为在原有的基础上的一些“现代变革“,将VR与dota竞技类**结合的尝试。VR技术,早在很久之前就被人们所运用,但头一次将之运用到**上来,不得不说,拳头公司也是有胆魄了。又或者是死马当做活马医?谁知道呢。

但这一尝试下的推广不得了了。凭借着可玩的趣味性和不知道过气否的人气和一系列的措施实施。

比如:2045年在大型赛事上由原来的BO5变为现在的BO6

比如:这些年一直断断续续新增的英雄

再比如:一直不曾间断过的**维护

还比如:不断美观的召唤师峡谷中的那些耿直的玩家

……

让**一下子就活了起来。拳头公司凭借着这款如日中天的**一下子也成了香饽饽了。

……

2050年,8月31日。

温软的被窝中,随着第一抹阳光穿过乌层柔柔的打在沈子敬的脸上,也伴随着一阵闹铃的韵律,沈子敬轻微眨眼,快速瞥了眼窗外天色。

窗外,天色才刚刚泛白。有些轻无力了,沈子敬想。便随手按住闹铃,眼一闭。不多时,嘴角又勾起一抹笑意,不用问,又和那处的周公问安去了。

也没有多久,似是反应过来了。沈子敬身子猛地起卧,下地穿鞋,洗漱吃饭。干净利落得一点都不像个爱贪睡的小瞌睡虫了。

一切毕了,他还返身照了照镜子。

:”唔,我还是那么帅。“他自恋的说道。

看了好一会,许是感到不早了,他便夺门而出。

“今天是开学报道日,形象一定要美美美。“他觉得美好的他在美好的今天可能会遇到一些美好的事。

越这么想,他的心情特么的竟真的美好起来了。骑着车,哼着不知名的小曲儿,一路上事物果然美好。

作为一个好学生,一个准高一的好学生,沈子敬也和众多同龄人一样对于新学校有着莫名的憧憬。虽然他整个暑假都没来看过这个L城最好的高中——L城一种。好吧,他还是有点骄傲的。不是千军万马过独木桥在他心中也是了。

踏着轻松愉悦的步伐,左瞅瞅,右啾啾,整个人如抹春风般,什么都能看出新意来。尽管好多都是陌生的。

踏过迎新的学长学姐们的环绕,走进教学堂领了校服。

在这个他要生活三年的地方环绕了个遍,那股子陌生劲让沈子敬突然有股豪气直冲上脊骨后背。站在操场上,他突然喊道:“我来了,我看到了,我征服了。L城一中!

亦如某个名叫撒旦的人一样!!!

喊到周围异样目光增多到让他受不了才停下,实在是声音后继无力。

不过,沈子敬自己是爽了,那股子声嘶力竭,他觉得今后回想都觉得美滋滋的。其他人怎么想的,这和他沈子敬有关吗?

再跨过校门,他看了看校门上高高在上的校名,坚定下自己的决心,美滋滋骑车回家了。

路过一些网咖和特殊的**室,他今天并没有和往常样选择性无视,颇有耐心的看了几眼。发现好像都在门口上贴满了广告。

:我来你也来,最新赛制,全新体验,尽在××网咖……

:辣个**回来了,还在等什么?与人物对话,与职业对话,与生活对话。不一样的体验,不一样的刺激。

:驴了,驴了,他驴了。宝刀在手,一刀999,快来吧。

:瓦罗兰在召唤你,来吧勇士,它需要你。英雄,一起来超越!

:不用888,也不用88.8,只要8.8,特价大酬宾,虚拟无现实,英雄具齐备,只剩99个虚拟位了……

……

好像混入了什么不干净的东西。(●'◡'●)

看到最后,沈子敬甚至差点被噎到,狠狠摔了一跟头。好吧,他也只能自认倒霉了。

:“真滴疼。“沈子敬摸了摸自己的后脑勺。冒着无形的黑线而且好像还冒泡了。

:“要不进去里面一观,我还从开没进去过呢。“想到进去,沈子敬立马又想到老妈那笑眯眯的眼神,额头好像冒冷汗怎么回事。

:“对对对,我只是进去看看而已,又不干嘛呢。“

沈子敬走进一间名唤布嘉的网咖。引入眼帘的是干净光洁的地板,好吧,沈子敬是有些心虚得走进网咖,头没抬得那么高的。

然后有几十上百台机器立身于此,没敢细看。走过前台时,一位长相端庄的爪子脸小姐姐,微笑的问道:“请问您要虚拟位吗?现在有活动特价哟。唔,有三种虚拟位。“

沈子敬有些结巴的说了声:“不,不用,我先……先看看。“

语罢,又装模做样的瞅了几眼,落荒似地跑了……

延伸阅读

西雅丽家橱柜加盟  http://www.k-u-n-g.com/dse0.shtml
西雅丽家橱柜是一家稳中求胜,迅速发展的石家庄整体橱柜有限公司,西雅丽家整体橱柜不仅继

南洋机电设备加盟  http://www.k-u-n-g.com/do98.shtml
南洋机电设备就是研发的新成果,属目前国内出众换代产品,它投资很小,风险为少,可单人独

柠檬洗洗加盟  http://www.k-u-n-g.com/gwf9.shtml

逸轩加盟  http://www.k-u-n-g.com/dgyy.shtml
逸轩毛绒公仔总部主营公仔、玩偶、娃娃、靠垫抱枕、创意礼品等产品生产加工的公司,拥有完

雷得加盟  http://www.k-u-n-g.com/gg9c.shtml
市场庞大的视力产业--长久经营永不衰败根据统计显示,中国青少年近视发病率为60%,居

上海资深财产分割纠纷律师加盟  http://www.k-u-n-g.com/g38m.shtml

佳唯美加盟  http://www.k-u-n-g.com/ghle.shtml
佳唯美饰总部是一家集生产加工、经销批发的个体经营,定做名字项链、定做名字手链、定做名

日升昌加盟  http://www.k-u-n-g.com/pisw.shtml
日升昌酒店是一家集餐饮、住宿、会议等为一体的涉外精品酒店,地处北京市南二环,与北京南

兄弟烧烤加盟  http://www.k-u-n-g.com/u8ho.shtml
兄弟烧烤成立于2005年,主要为消费者们提供特色烧烤,发展至今,已经成为了市场上受到

车邦仕洗车加盟  http://www.k-u-n-g.com/p7rx.shtml
上门洗车网属青岛车邦仕环保科技发展有限公司,是经工商管理部门注册商标的服务品牌,已顺

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 将军,夫人又惹事了!之引子

    赤魂星,一个修行盛行的大世界,其境界分为凡人境,先天境,凝神境,虚宫境,入道境,万物境六个境界,传闻在万物境之上还有更高的境界,但是赤魂星数千万年的历史上记载中却没有一个人突破到那个虚渺的境界,而整个世界万物境也就那么寥寥五人,其中四人各自占据了东西南北四个区域,而另外一人虽然没有占据地盘,但却是整

  • 我!开局教导马爸爸在线阅读第5节

    对于吃**饭的虎弘俊来说当然没有问题,哥哥们强大了,村子当然也就越安全,万一几十年后巨石像从前的那头白虎一样离开,那么村子里的安全就得全得依仗这些哥哥们了。“好呀!”小家伙非常爽快地答应了一声,便努力地运转真元开始催动符文,周围的这些孩子还有大人们,也都目不转睛地盯着。虎弘俊虽然下肢经脉受阻,但小家

  • 爱是天时地利的迷信[易烊千玺]在线阅读第1章

    放学临走前,唐乐回头看了一眼教室外红色的挂牌。“高一五班,高一五班,高一五班。”他转身,边走边默念着,一直絮絮叨叨的念到了巷口。他打小记性就出奇的差,山里支教的刘老师给奶奶愣是做了两年的思想工作,才让他勉强得到了这个来了大城市念高中的机会,第一天去上课若是就忘了是哪个班,回头万一走错了教室,岂不是会

  • 皇婶是戏精在线阅读第10节

    萃英中学与二中的足球比赛结束了,在王荆轲等人的欢呼中结束。在场的观众们今天记住了一个人的名字,李宏胜,他精湛的球技给众人留下深刻的印象,让他们感觉自己没有白来。在许多观众眼中,这完全是李宏胜的一个表演,结局戏剧般的翻盘,出现了惊天大翻转,实在是太精彩了,太刺激了。二中的队长走了过来,带着苦笑道:“李

  • 从虐明星开始变强第三章

    多了一个男朋友,对叶雨而言生活并没有什么改变,她依旧作息颠倒,三餐不定。十天半个月没个电话,基本全是信件往来,叶雨总有种错觉,这好像是学生时代交的笔友一样。活动活动有些酸困的肩膀,又看了眼手机,她收敛心神继续敲键盘,交稿的日子要到了,要赶紧啊,最近玩**玩得太凶,时间浪费不少。然后,电话却突然毫无预

  • 与首领宰的小确丧在线阅读第五节

    话没有说完,凤影墨轻凝了眸光,看向夜离。夜离未吭声。对方话里的意思已经非常明显。他,就是那个毒.贩。微微垂了眉眼,夜离自袍袖中掏出一方锦帕,一点一点拭着掌心的那一抹碧绿。“竟然是你!枉费朕和太后对你的一片信任,你身为戒坊之主,竟然知法犯法!”一直沉默的少年天子终于出了声,愠怒的语气早已没有了先前的温

  • 我是你的关键词之第五十二章 方天的诚意

    “唐老大,我追过去杀了他。”唐尘出手的一瞬间,众人都是一惊,得知后不由微微愤怒,正想起飞去追,被唐尘拦了下来。“我们就等着吧,正好我们需要一个领路人,我们就待在城堡内吧。”众人全部往城堡内走去,唐尘突然转过头看着巨猿说道。“你们就在外面守卫着,来意不善的人靠近——杀无赦。”“是的,卑职谨遵主人命令。

  • 掳爱成魔之第五章(5)

    待蒋氏告辞后,祖孙二人说了几句话,老夫人又把一直站在房间角落里的迎春叫来训斥了几句。郭婉儿心中不安,觉得是自己连累了迎春。可迎春和老夫人一个严厉说,一个认真受教,最后迎春被老夫人做主罚了一个月的银钱,老夫人又叮嘱迎春作为主子身边唯一的大丫鬟可要照顾好郭婉儿。迎春跪在地上就“嘭嘭嘭”的磕了三个响头,向

  • 新欢旧爱:总裁心尖宠在线阅读第10章

    有些故事,注定了,我只是配角;有些人,注定了,我只是过客。因此,有那么些天,我活在思念里,看着蓝天,泪水浸湿了窗台的一边,一天又一天,一年又一年,最终将整个窗蔓延,在不透风的间隙里,只有青苔呈现,见证岁月匆忙,捉不到边。进入洞口的沫,发觉,里面真的很安静,平凡。里面就跟普通山洞一样,只是隧道,什么也

  • 火影:我是自来也第7章在线阅读

    持续了快两分钟了,两人仍然丝毫为动。围观的学生不知,以为两人还在等待着什么,便了议论起来。“快开始啊,还等什么呢?”“魏老师,我爱你,加油!”“来来来,我*那个神秘*男十块。”……江戌听着一脸无奈,神秘*男是什么鬼?魏尘却是十分惊讶,单凭气力,江戌居然可以和自己打到平手。突然江戌用牙齿轻轻咬破了嘴唇