您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[网王]不条理在线阅读谢臻凉VS澹台无昭

作者:葵夏 来源:晋江文学城

飘云楼,京城第一青楼,名动天下的销金窟,极致享乐之地。

谢臻凉去裳衣阁买了两套男装,二人换好后衣服,谢臻凉又在自己的脸上动了动手脚,二人这才明目张胆地进了飘云楼。

“要一间上房,叫雪儿来,本公子要听琴。”

跟在她身侧,低头装死的绿芙惊讶地差点抬起头,雪儿?她家小姐知道飘云楼有雪儿?小姐怎么知道的?难道小姐以前来过?绿芙身子一抖,怎么想怎么不可思议。

而且……呜呜,要是被相爷夫人知道她陪着小姐来了青楼,她一定会被打死的!呜呜。

谢臻凉说着,掏出一个银元宝,张妈妈的笑容一下子放大三倍,眼角的褶子都冒了出来,轻飘飘又极快速地拿起银元宝揣在袖口。

她在这风月之地多年,眼光自是毒辣,是男是女,她一眼就清楚,况且谢臻凉和绿芙并没有刻意地装扮,但出钱的就是主子,谁管是男是女。

“翠儿,陪公子上楼!柳儿,去叫雪儿到公子房间!”

翠儿娇笑地挽着谢臻凉上楼,漂亮话说得人心情疏朗,谢臻凉对飘云楼姑娘的服务甚是满意,见她这个瞎子‘公子’逛青楼,也没有丝毫歧视。

钱果然是个好东西。

“小绿,快走,扶着本公子。”

正哀叹自己前途黑暗的绿芙,闻言一下来了精神,“是,公子。”

……

谢臻凉喝着美酒,吃着佳肴,听着琴曲,心情非常好,绿芙在一旁看的目瞪口呆,看她家小姐吃喝的样子,哪像个眼睛瞎了看不见的,根本不用她喂饭了!

虽说以前小姐也能自己吃简单的食物,但是吃的慢,绝不是眼下的这个速度。

绿芙默默看向谢臻凉没有动过的糖醋鱼,拿过来,熟练认真地把鱼刺剃出去,将鲜嫩的鱼肉放在小碟子里。

“小……公子,我把刺挑出去了,公子吃鱼肉吧。”

绿芙笑着,邀功般地举着小碟子。

谢臻凉配合地张嘴,绿芙欢喜地拿筷子喂给她。

“你也吃。吃饱了,我有事让你做。”

“啊?是……公子。”

干坐一旁的绿芙这才动起筷子。

谢臻凉歪靠在软榻上,她虽看不见,但不代表她察觉不到绿芙的不安,可爱善良忠心听话的小丫鬟,跟了她……真是,可怜唉。

“公子!”

“说。”

“你不是说没钱了吗?”

吃了几口的绿芙盯着满桌的食物,突然想起她家小姐说的,钱不够,不能让人救她们的话。

没有钱?没有钱能逛青楼?能吃得这么丰盛?!

谢臻凉轻咳一声,起身往外走,“诶,我是把逛青楼的钱留下来了,能救你们的钱就这么多。”

绿芙:“……”原来小姐你早就想好了要逛青楼么。

“我出去吹吹风,别跟着了。”

……

京城的达官显贵钟情于飘云楼不是没道理的,高端大气上档次不说,更是以客人要求为上,处处都很用心。

别问谢臻凉怎么知道的,她做鬼的时候没少在飘云楼待。

飘云楼的后院环境雅致,空气清新,谢臻凉凭着记忆走在鹅卵石铺着的小路上,她知道前方深处有一处碧波湖。

飘云楼最高层,内间窗外有一处天台,一男子正躺在贵妃塌上假寐,白袍宽大,柔软如云,骨节分明的修长大手搭在身侧的棋盘上,忽而,手指微动,两颗圆滑微凉的黑棋到了指间,细细摩挲,艳丽的红唇斜勾,一声嗤笑,屈指一弹,指间黑棋闪电般飞出,轨迹笔直如线。

“啊!”

行走间的谢臻凉双膝同时一痛,整个人摔在了地上,凹凸不平的鹅卵石铺就的路,猛地一摔,那滋味……酸爽。

谢臻凉顾不得蹭破皮的手掌,从地上摸到一快石子,用尽力气甩手一掷。

澹台无昭睁眼,浅金丹凤眼中光芒灿如琉璃,漠然地看向石子飞来的方向,力气,速度没有,丢人现眼。

一柄黑色镂空花纹竹扇在手,扇动,风动,在空中欲掉落的石子原路返回,宛如利箭。

谢臻凉眉头微皱,好快!

“嘶……”

谢臻凉猛然捂住胸口,一口血梗在喉间被她强行咽下,怒火高涨,竟然袭击她的胸!

“出来!”

延伸阅读

虫族争霸:战争进化在线阅读第9章  http://www.yanglaock.cn/sbr0.shtml
尔晴虽放下了警戒之心,不到最后一刻却还是时时关注着魏璎珞的动向。临到裕太妃要走之际,

武侠:开局假扮皇帝在线阅读绝世高人  http://www.yanglaock.cn/yymg.shtml
跟在这老者身后,林玥难免疑惑增加,自己是,遇到传说中的绝世高人了?老者只是在前面缓缓

雏界I地球风云城主  http://www.yanglaock.cn/aq2p.shtml
这个时候杜乔也尴尬的不得了.天心他又不敢得罪.又不能让自己的孙女吃亏.思来想去最后抬

神级仙医在都市第一章在线阅读  http://www.yanglaock.cn/w01.shtml
夜幕降,皓月升。北风啸,雪花飘。秦川,位于西北崇山峻岭的绝境之地,山顶终年积雪。几乎

乾坤画道在线阅读府试伊始  http://www.yanglaock.cn/xdeo.shtml
“很美的一幅画。”穆鸿珏没想到一个小姑娘,竟然能画出人之神-韵。这幅画,只消一眼就能

星渊之在线阅读第9节  http://www.yanglaock.cn/dzvk.shtml
王骏凯恼羞成怒,什么骑术也不要了,狠踹白马的马背,白马痛得激发了潜力,速度变快了很多

我和你们光得不一样第3章在线阅读  http://www.yanglaock.cn/uoct.shtml
打定主意之后,小魏也瞬间从椅子上跳了起来,帮着刘胖一起翻办公室通讯录上的电梯厂家售后

武霸楔子  http://www.yanglaock.cn/g8rs.shtml
仙界,一处仙域。青砖素瓦的宫殿阁楼林立,成片的建筑群仙气流淌,在白色的雾气中若隐若现

娇软小画眉[古穿今]之第八章(8)  http://www.yanglaock.cn/gxww.shtml
江音然愣了一下,一抬头就看到徐在禹站在她前面,面上没有明显的表情,而他手里那个冰淇淋

捕案捉影·交锋篇之首映仪式(6)  http://www.yanglaock.cn/pnmc.shtml
不得不说张本华能够成为国内导演中,为数不多可以站在国际舞台上的人,自有他的本事。就比

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中庭纪越是血脉,越是豺狼

    沈清梧被拉出来后,下半身裹着泥浆也遮不住血腥。老三一边喘息,一边颤声求饶:“沈三小姐,我已经听你的话将沈大公子救出来,您大人不记小人过,饶了小人这一回吧。”沈珺九未曾吭声,那老三只觉得脖颈上一疼,尖声道:“沈三小姐,你难道就不想知道是谁想要杀你们兄妹吗?”“是宋家的人,是他们给了我们三千两银子,让我

  • 人间第一流在线阅读第一章归隐山林

    鹰击长空,鱼翔浅底。武陵源江两岸花香鸟语,峰恋重叠,溪涧纵横,如同画境。一车夫驱赶着一辆金色马轿车缓缓地行走在一条蜿蜒曲折的小道之上。忽然,一声悲壮的马嘶长鸣响彻半空,马车车轮已深陷于泥泞当中,动弹不得。这时,车厢中走出一身材高挑,眼波盈盈的大肚子中年女子,她身穿一袭粉红绣花罗裙,身后披着一层淡雅轻

  • (独孤天下同人)曼陀花开,缓缓归之神秘火团(3)

    赵炎狰狞注视着,眼前这片众多的赤多兽,步步后退着。“嗷嗷嗷...”尖锐弥漫着浓浓,可怕的吼声,响彻着每一片天地,紧围的赤多兽,突然后退着,让开一条路来。一头身体是其他两倍大,全身被黑黑坚硬无比,甲壳覆盖着,张开着鲜盆大口,嘴中两颗锋利如两把锐利的宝剑,闪闪发亮着,如饿狼般的双眼,落在赵炎的身上,踏着

  • 西游:我夺舍了猴子在线阅读第1节

    白昼星,一颗耀眼的星球。整个星球上常年充斥着刺眼的强光,无论是各星球的科技力量亦或是那些光的生命体都无法靠近,没人知道这颗星球诞生的确切时间,只有一些存在于古老典籍中的零星记载让人知道这星球在太古时代就已存在。看似平和的星球,但在其内地壳深处,灼眼的白光形成一个光茧。茧里面,一道黑色光束不停的冲击着

  • 唐天传奇在线阅读第八节

    难道我工作出了岔子的事情这么快就让老板知道了?周四弦心里觉得不妙,脸上堆起一阵假笑:“好的,马上。”公司小,老板的办公室就在走廊的另一头。周四弦惴惴不安地走进办公室,发现办公桌后坐着一个娃娃脸,看上去似乎只比她大一两岁。“坐。”娃娃脸自己介绍道,“我就是星微的老板,张姐招你的那天我正好有事出去了。”

  • 都市之装逼系统之风狼血(4)

    咕咕剑天豪听见自己肚子叫声,便说道也不急,毕竟现在自己修为极其低所以没有办法不吃饭,还是先把自己喂饱,毕竟“人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌嘛。剑天豪架好木柴,随手拿出乾坤袋里拿出青冥蛇肉,准备烤肉。突然手指一指便出现绿色的火焰,没错他前世炼丹用天火,绿心天火。如果此时有武王以上的强者在此,就怕会杀人灭口

  • [香蜜润玉]美人如玉第八章在线阅读

    12号的试讲取得了成功,或者说,取得了巨大的成功!杜强和高薇,全县高考“状元”的名头在那摆着,一个清华、一个人大的录取通知书拿着,就是讲课讲的确实不怎么样,还是会有人来听的。林静登记的时候就听很多家长说,即使学不到实质东西,了解了解人家状元的学习方法、经验什么的也值了。何况杜强他们为此还做了大量的准

  • 都市之亲子鉴定在线阅读第七章

    跋锋寒来到中原已有一些时日,意外和寇仲徐子陵二人相识,就此同行,三人出生入死结下兄弟情义,此番一起来洛阳便是因为寇仲意欲联合王世充壮大自身势力。当然,联合只是听上去好听一些,其实和投靠也差不多,寇仲起意加入争夺天下的时机太晚,如今他建立的双龙帮势力在隋末群雄的浪潮之中只能算一条杂鱼,旁人对他的看重大

  • 陪太子读书之写轮眼(5)

    宇智波龙又是接连几记黑龙拳狠狠地轰击在那圣殿级崩坏兽身上,却是发现毫无作用。只见那守护盾牌才碎裂了开来。宇智波龙他再次心有不甘的大声吼叫“呃啊啊啊!为什么,吾都已用了好几层的功力却还是始终未得伤其分毫!啊啊啊啊啊!”此时他的头脑好似要炸裂开来了一般,产生了撕心裂肺般的巨大疼痛。一股记忆冲击大脑,好似

  • 教主霸霸又上热搜了在线阅读我来看看,不行?

    沈知忧双手插在兜里,一步步的上到了二楼,站在楼梯口抬眼又往上看了一下。心里那股子不舒服再次涌上来了。像是有几千只蚂蚁顺着血管从脚踝往上爬似的,又痒又难受。顾若白的新寝室里,有且只有一个***。这个认知让他很不舒服。同样不太舒服的还有顾若白。刚刚上楼的时候章远用力太大了,好不容易舒服了点的腰又扯伤了,